Был четверг

Был четверг. И свет померк.
Небо чёрной Атландидой
затонуло в водах Ида
под свинцовый фейерверк.
И остался грязным снег...

Долго гордые потомки
городов былых осколки
вынимали из-под век.

(апрель 96)


Рецензии