Скоро май твой, Малыш, скоро май
Хватит плакать – глаза покраснели.
Не тревожат уже нас метели.
Горе нам ли – чиновничий лай?
Не сиди у окна, не скучай.
Пусть не сбросили шапки все ели,
время вешнее тянется еле –
всё равно будет солнечным май.
Тёплый ветер разбудит наш край.
Детвора его лужи измерит.
Подобреют начальники-звери.
Веселее, Малыш, скоро май!
(март 96)
Свидетельство о публикации №105112000778