Прощальное...

Я вам уже сказал все то, что я хотел сказать,
Себе позволив нервной струнки дрожь.
Осталось лишь одно… скажу… и не вернешь…
Чего успел за годы я создать…
А может, ты рукой махнешь?
А может мне не умирать?
Всегда брала, отвыкнув отдавать…
Какая стерва!!!
Нельзя сейчас мне говорить…
Я весь на нервах…
Надо злобу подавить…
Молчу, держу в себе…
А может верно?
Сказать – как плюнуть
В глаза тебе…
Или все-таки простить?

Нет, не пойдет…
Мне лучше сгинуть, я слишком долго все терпел…
Надеясь, что пройдет…
Боясь тебя обидеть…
…я перекипел…
…обиду, страх…
Я все откинул!
Но чаши нет…
Надежда гибнет…
И вот он – крах!
Я тоже гибну…
За сотню лет…
И в муках,
Зовя кого-то мне помочь…
Не поднимается заря…
Не опускаются же руки…
И проклинаю я… тебя!!!


Рецензии