мысли vs жизнь
Мы не умеем слушать себя, не умеем себя понимать, мы даже не можем остаться наедине с самим собой, действительно наедине, без мыслей, идей и планов.
Мы постоянно думаем, решаем, предполагаем, что нам мешает разобраться в себе, разложить свои мысли по полочкам и забыть о них на время, нам мешает отсутствие мудрости, практики и понимания того, насколько это нам нужно.
Задумалась…. Ворота медленно открылись и закрылись, открылись и опять закрылись… поняла что задумалась когда сзади начали сигналить… мысли –наши враги, они крадут у нас время…
Задумалась…..поняла что задумалась, когда стрелка спидометра плавно перешла за отметку 200..вот она грань между жизнью и смертью.. мысли- наши враги.. одна глупая ненужная мысль и все...
Нужно отключаться от ненужных мыслей.
А взамен мы получим, время,отдых, жизнь, сон…
to be ccontinued
Свидетельство о публикации №105112000077