Это наш лес!

Бери свой лук, пойдем, сестра,
Обратно в древние леса,
Где сталь меча, как встарь остра,
_________И стрелы еще есть.
Мы возвращаемся в наш дом:
Шаэраведд иль Брокилон -
Свою мы землю отберем.
_________Это наш лес!

Ты человек, так умирай
И уходи в свой глупый рай.
Мы возвращаемся в наш край,
_________Нас ведет месть
Вот берег моря - вам туда,
Заждалась теплая вода.
Людская кровь, как яд темна...
_________Это наш лес!

Хэй, skoi'a-tael, все вперед,
Не проиграет наш народ,
И через век и через год
_________Мы будем здесь.
Что d'hoine нам, их краток век.
Прощайся с жизнью, человек!
Надгробным словом будет смех.
_________Это наш лес!


Рецензии