Незнакомка. Незнакомка

Незнакомка. Незнакомка.
Брошенные взоры.
Режет ледяная кромка
серые узоры.

Тучи небо раскачали.
Дождь в нас пальцем тычет.
Мимолётные печали
осени привычны.

Губы жадные не смели
насладиться волей.
Её гибкость на постели
холодна до боли.

Сердце сердцу слёзы лило,
жалость ожидая.
Только будет всё уныло
до смешного мая.

Телефон чирикнул звонко,
каркнул хрипловато.
Не вини жизнь, незнакомка,
жизнь не виновата.

(сентябрь 95)


Рецензии