Замок старого моря

Замок Старого Моря...
Волны давно застыли.
Замок, где кончилось горе,
Но мне не хватает силы,
Силы и храбрости снова вернуться в мой дом -
В неоконченный сон.

Я ухожу все дальше,
Но путь мой идет по кругу:
Снова все то, что раньше,
И мне не хватает друга,
Друга, который напомнит мне этот дом,
Но не спросит о нем.

Меч мой давно наточен,
Век мой измерен шагами
Тянутся дни и ночи,
Источенные слезами.
Да, я оплачу свой дом и вновь улыбнусь,
Но не обернусь.


Рецензии