Пусть этот город и не Вифлеем

Пусть этот город и не Вифлеем,
и ангелы здесь не кружат ночами,
но я звезду любую примечаю:
смотрю, куда плывет она и с кем.

Простим друг друга, что нам остаётся,
за мимолетность встреч, за ночи, дни.
Кто знал, как это болью отзовётся.
Храни звезда и бог тебя храни.

(январь 95)


Рецензии