Ветры кружат листьев стаю
вперемешку «грешен», «свят».
Словно книгу, жизнь листают.
А зачем? – не говорят.
Дайте нам дождей в июле,
чтоб уснуть наверняка.
Всё равно давно спугнули
наше счастье на века.
Пусть же бесконечный ливень
бросит ангелов в озноб.
Да исчезнут крылья в иле.
Да прибудет в мир потоп.
(август 94, июль 96, апрель 2005)
Свидетельство о публикации №105112000738