Влюбленный в Ангела
Я вновь не сплю под крыльями её
Шепчу я твоё имя как заклятье
Мне боль и радость дарит лишь оно
К нему стремлюсь неведомою птицей
И день за днем страдаю от тоски
Как мог в тебя я не влюбиться?
И не попасть в капкан твоей любви?
Но мне сейчас милы такие сети
Раз сотканы они твоей рукой
Я буду рядом, ты и не заметишь
Что кто-то смотрит на тебя порой
Я не хочу тебя терзать словами
И не желаю быть тебе врагом
А лишь любить издалека-глазами
Позволь хотя бы это, а потом
Я буду нем, и обещаю свято
Тебя лишь только издали любить
Иначе жизнь покажется мне адом
А без тебя мне незачем и жить...
Свидетельство о публикации №105112000734
Коэль 17.06.2007 12:01 Заявить о нарушении