Я так тебя люблю

Я без сомнения отвечу на укоры,
Тебя спасу и сохраню от всех обид,
А в рай забвенья грозно рвутся споры,
Как сын науки - в тайну пирамид.
Тебе глаза закрою поцелуем,
Едва касаясь трепетных ресниц.
Боясь огня - и свечи мы задуем,
Явленьем мрака кровь смывая с лиц.
Любовью разрушать пора нам стены,
Юдоль земную разрубить и слить.
Быть можно вместе нам - или не быть:
Любовь - как птица - не выносит плена.
Ютясь в раю, я о Земле молю,
Я так - ты знай - я так тебя люблю!


Рецензии