Мир, Таковой, кАкой еСть

Прошлого миг… Чувства угасли…
Время пропало…
Исчезло Пространство…
Хаос царит здесь и там…

Мгновенья Жизни…
Столь величавой…
Беспомощной, жалкой…
Любимой!...

Счастье как Миг…
Гордость за то,
Что Живешь… и Умрешь!...
Исчезнешь за Гранью…

Осознанность Чувств…
Ясность Ума…
Сон… что несет
Через все то же Пространство…
Жалкое Тело твое…

Порядок Вещей…
Странность Законов…
Понятие Честь… и Мораль…
Лживость улыбок…
Искренность истинных Чувств…

Точка в Пространстве…
Пустота, что недавно была Одинока…
Все это – Изначально Решительно Верно…
Глубина Бесконечности…
Плоскость Печали Пространства… (ППП)
Где Страхи живут… и где Человек утоляет Несчастье…

Любовь – как Стихия Создания Ветра…
Огня Наших Душ…
Лед – результат бесчисленных Войн…
Лишь немногие Знают… и Борются…

Великое, Странное, Безбрежно Пустое…
И Полное… Жизнь… Какая?... Иная…


Рецензии