Благодарю за Ваше неверие в меня...

Благодарю за Ваше неверие в меня,
Оно рождает злость, а та даст, знаю, силы.
Доказывать, что зря не верили, те, зря,
Которым говорю я сейчас «Спасибо».

Не триста лет, родные, отмерено с лихвой
Мне ведром судьбы из колодца судеб,
Сотня или меньше, но все что есть - мое
А найдется путь, идущий тоже будет.

Звезды и луну крылом мне не задеть
С лопатками спины плестись куда далече.
Но и тому, кто дно познал, на божий свет
Вытащить дано средь ила гнили жемчуг.


Рецензии