Солнечной Сталью

Ветер времени .
В прошлое отражение.
Стирают грани
Возрождения...
Волны,
Времени круг.

Вера От бога
 в камень Величия.
Музыка вечности
Реки дорогами.

Мы остаёмся,
Душа улетает..
Каменным прошлым
Солнечной Сталью


Рецензии