У разбитого корыта

У разбитого корыта
Я сижу. Душа открыта
Всем надеждам и тревогам -
Впереди длинна дорога.
Позади остались
Чудо.Вера в счастье.
Денег блюдо.
Дом, почти златая чаша.
Молодость. Признанье даже.

А теперь - ручьёв потоки,
Слёзы, водяные вздохи.

Но, держись, крепись, не кисни!
Есть стихи, а значит, - к жизни!

13.03.2004


Рецензии
Стихи не счастье!
Стихи - боль!
Но коль ты жаждешь их -
Изволь!

Сергей Ватсон   12.06.2006 02:25     Заявить о нарушении