Поезд падал

Поезд падал, поезд падал,
Падал под откос,
Мне хотелось шоколада
И букетик роз.

Поезд падал, поезд падал
В лунном свете вниз…
Соловей свою руладу
Выводил на бис.

Поезд падал, поезд падал,
Приближался страх…
Кровь алела, как помада
На моих губах.

Поезд падал, поезд падал
В голубую тьму…
Так наверно было надо…
Только вот кому?


Рецензии