Одной строкой не выразить всех чувств...

Одной строкой не выразить всех чувств,
Что будоражат ум и мучат душу.
Слова слабеют, лишь сорвавшись с уст,
Но все же я прошу тебя, послушай.
Я признаюсь тебе, нет, не в любви,
Не в этом, мною совершённом преступленье,
Я признаюсь, что все мечты мои
О сокращении разлуки до мгновенья.


Рецензии