Отражение

Живу я на земле святой.
Залитой кровью и цветами,
Распятой между блок-постами,
Диктующей Земли устой.

Извечно каменно-права
Непостижимой блоков кладкой,
Когда загадка – на загадке,
А меж загадками – трава...

Но снится мне мой старый дом
Тишайшей музыки укором,
Укрыта благодати флёром,
Белеет церковь над прудом...

Вода под крыльями ветров
Бесстрастно отражает строфы
Моей единственной Голгофы
И тысячи Руси Голгоф...

Ноябрь 2005


Рецензии
Классно!

Особенно второй столбик!

Спасибо.

Юлия Лесная   08.12.2005 13:20     Заявить о нарушении
Очень-очень рад.

Борька   08.12.2005 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.