Фазанка
Ты поноси шинельку и растопчи сапог!"
А я не понимал о чем он толковал,
Пока весною в ВДВ на "срочку" не попал.
И вот стою в строю я, застегнутый крючек.
Подтянутый ремень, начищенный сапог,
Живет во мне Устав - поглажен и побрит,
У воина-десантника всегда опрятный вид.
Без женщин и без водки - зеленая тоска!
Мы бегаем на время с РД и в ОЗКа
Изображать лосей подзапыхались все,
Особенно на штурмовой "чудесной" полосе.
А в рукопашном бое я просто виртуоз,
И запросто сломаю любому хаму нос,
Пусть только рыпанется - уделаем уродца,
А если не получится, тогда устроим кросс.
Я женщинам понравлюсь - еще б, такой пацан!
Пусть буду я валяться от счастья в стельку пьян,
Ведь больше нет погон - лишь спирт и самогон!
Когда же он наступит - гражданский расслабон?
1992г."фазанка"- третья четверть срока службы.
Свидетельство о публикации №105112000592
Это относится не только к этому стихотворению. Просто после него я поняла смысл Ваших слов в рецензии к моей "Бабочке".
С уважением, Геновефа.
Геновефа 27.03.2006 02:39 Заявить о нарушении
В этих строчках мне 20 лет...ну и соответственно эмоции, чувства
и всякое такое)))Не пояснил значение слова "фазан", сорри думаю приятно было сделать маленькое открытие) Непременно загляну к Вам.
Всегда рад видеть.С симпатией.
Берет 28.03.2006 10:36 Заявить о нарушении