Да не разрушит всё бесовский червь сомнений
Да не истОчит наши души вкривь и вкось
Да не появиться бессмысленных волнений.
Да, пусть не сможет чернота нам сделать кознь.
Пусть дьявольская сила вся затихнет.
Пусть пасть заткнёт им Высшая Любовь.
Пусть всё плохое на земле погибнет.
Пусть вера в Господа воскреснет вновь!
13 августа 2001 года.
Свидетельство о публикации №105112000581
PS: "появится" - в этом контексте пишется без мягкого знака. "Что сделаеТ - появиТся".
Волка 15.04.2006 18:47 Заявить о нарушении