О, Боги!

О, Боги, каюсь перед Вами
За все грехи, что совершил.
Ведь я люблю ее безумно,
Бороться больше нету сил!
Любви моей те дни безумства,
Что были с ней проведены,
Остались в них все наши чувства,
Теперь мы зависти полны.
О, Боги, что вы людям предписали?
За что мы терпим эту боль?
Вы странников из нас создали,
Всю жизнь мы ищем на земле любовь...

10 октября 2005


Рецензии