Диалог

- Ты уезжаешь?
- Да.
- Куда?
- Ты знаешь.
- Как всегда бросаешь?
- Оставляю.
- Утешаешь?
- Забываю.
- Понимаешь...!
- Да, я знаю!
- Оставляешь?
- Забираю.
- Даже это? Но ведь говорила, что мое...
- Мне слишком больно, отпусти ее!
- Я не хочу жить дальше так...
- Но ты всегда в моих мечтах.
- Ты меня погубишь!
- Я не могу корить себя.
- Ты любишь?
- Дождь.
- А я люблю тебя...!
- Ну что ж, пока.
- Ты слишком далека...

17 сентября 2004


Рецензии