Ненавижу, но не отрекаюсь...
Андрею Литновскому
Иринам Агеевой и Лозовской
Жене Завьялову
Юле Щербининой посв.
_______________________________
Я , друзья, обманывать не буду
На моем веку «сюрпризов» хватит,
Как ребенок доверяюсь чуду...
Но держу винтовку под кроватью.
Припев.
Ненавижу, но не отрекаюсь
От того , что пережить придется.
Мы идем не в ногу. Спотыкаясь.
К солнцу!
Будь он из титана, а согнется
Тот , кто по природе невезучий.
К нам ли , одиноким, не пробьется
Хоть один запутавшийся лучик?!
Припев тот же.
Время не проси - не пожалеет
Эх, мою мечту, мою отраду!
Если я чего-то не успею
Необидно! Значит так и надо.
Свидетельство о публикации №105112000566