Облака

Я тону, я исчезаю, меня нет,
Я расплываюсь, я меняю цвет,
Я утекаю словно реки в океан,
Я не мечта, я лишь обман.
Я разделяюсь, отдаю себя сполна,
Я все меняюсь, как морская глубина,
Я отделяюсь от привычных мер,
Я жду терпения взамен.
Я открываю неба полноту,
Я заполняю мира пустоту,
Я буду вЕрна чувству навека,
Я нежна и чиста, как облака...

15 августа 2005


Рецензии