Этюд

ЭТЮД
Туман с кустов сползает в полу тени,
просвет дождя той влагою богат,
которую таит глубокий взгляд,
роняя блеск, как капли на колени.
Я с вами, с вами, мой чудесный гений
и молчок…
И капелька груди стекает во мгновенье
на жадный до движенья язычок.
Какое это все, о боже, упоенье!..


Рецензии