Март. Рельсы. Пустота

Я помню движение снега в марте
Когда деревьев сухая кость
Лежала плетью на мокром асфальте
Ведь если лорд потеряет трость
Его забег по глянцевой карте
Закончится тут же, при все, на старте.

И снова поезд теряет рельсы
Они как ход пера по бумаге
Уже зачеркнули начало лестниц
В тучах опять недостаток влаги
Что бы стереть твои следы
Как отпечаток на белом флаге.

Глубины моря давно пусты
Но это уже не твоя заслуга
Приходится вновь перейти на ты
Ты знаешь, рыбы съели друг друга
Устав говорить посреди воды,
Они так решили выйти из круга.


Рецензии