Несвобода

Человек без несвободы глубоко несчастен
Рвет волосы грозит кулаками в небо
Кричит зачем ты отнял у меня это все боже
Для кого мне теперь жить боже
Получается я продавался зря боже
Делал то что не нравится
Жертвовал собой для другого
Лишал себя сладостей и случайного траха
Так что это зря теперь
Верни все как было боже
Верни все как было
Чтобы цель была
Чтобы было для кого
Чтобы думал что знаю для чего
Сделай все назад ты же можешь

И раздраженным вздохом с неба
Отстань от меня сын мой
Сам потерял сам и разбирайся
У тебя есть целая свобода воли
А у меня только рай и ад
Это твои проблемы решай их сам
А я посмотрю пока

Ишь чего выдумал
Возмущаясь говорит Сыну
усаживаясь перед телевизором
Верни мне несвободу
Этак и до атеизма недалеко


Рецензии
вот это порадовало

даже очень

Мит Веселов   03.12.2007 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.