Потерянное время

Потерянное время
Обратно не вернуть.
Сегодня я не с теми
Кто хочет отдохнуть.

Потерянное время
Не возвратить назад,
А коль посеял семя,
То будет результат.

Отмерено не много,
Короткий жизни срок,
Кончается дорога,
Печальный эпилог.

Не упустить мгновенья,
Не пожалеть потом,
Чтоб на реке забвенья
Не слыть лишь подлецом.

Потерянное время,
Потерянная жизнь,
Оно висит над всеми
Не потеряй, очнись.


Рецензии