И снова про любовь

И снова про любовь
 про радость новых встреч.
Пусть разум мне твердит:
 «Не стоит торопиться»
И память сохранит,
 что не смогла сберечь,
Что не смогла понять,
 с чем не успела слиться.
И снова утонуть
 в надежде и мечтах.
И снова обжигать
 о поцелуи губы.
И забывая всё
 уснуть в твоих руках….


Рецензии
Какое это счастье..!

Александра Ларс   05.12.2005 05:16     Заявить о нарушении