Недавно я поссорился со сном...

Недавно я поссорился со сном,
Захлёбываясь мыслями ночами,
Печалью с лунным светом обручён,
Бродил по тёмным небесам глазами
И не прося уже судьбы иной,
Я ясно начал понимать с годами:
Это не мы больны душой,
Это душа болеет нами.


Рецензии