Человек, играющий блюз Rock is Dead as usual

Подпольные хроники хранят преданья
О нежных звуках, заполнявших метро,
О молчаливом человеке, чье с музыкой слиянье
Дарило свет, когда кому-то было темно,
Дарило блюз, когда планета мчалась
За абсолютно истиной, свободой, НО,
Не догнав, с музыкантом оставалась,
Обнаружив у души второе дно.
Взрывы, катаклизмы, глобализм и терроризм
Вытеснялись одним звуком ласковой трубы.
Мир становился проще, как божий альтруизм:
Без страха, боли, вынужденной борьбы.

Увеличивая прошлое, он все больше оставлял
Сил в схватке с людскою злобой.
Толпа была в шоке, когда он упал.
Похоронили с трубой – без него уже убогой


Рецензии
Музыка она такая...как 2-я кожа.Если приросло,то уже никуда от этого не деться.По себе знаю))

Момент Любви   22.11.2005 15:58     Заявить о нарушении