Привет...

Привет,
Вчера я видел свет
В твоём окне,
Ты снова не спала всю ночь,
Скажи, чем я могу помочь,
Ответь же мне.
Молчишь,
Свою печаль хранишь в себе,
Но мне печальнее вдвойне,
Ведь ты грустишь.
Ты знаешь, я так много лет
Искал глаза твои усталым взглядом,
Но ты была со мною рядом,
Тайком гляжу тебе во след
И в чём секрет,
Не замечаем то, что рядом
И слов не надо,
Тебя уже мне не забыть,
Но нам с тобою вечно быть
На расстоянье взгляда.


Рецензии