Сон на воде

Ты исчезнешь, как сон на воде
Про тебя расскажу стихами,
Чтобы глаз моих в нежной тоске
Ты не знал и не видел ночами…

Не разглядел, чтоб во мне тепла,
Чтоб не мучил себя словами,
Чтобы я, оставшись одна,
С водой говорила стихами…
15.11.05г.


Рецензии