воскрешение меня...

"...Лететь на свет, лететь со светом, лететь от света
 - это не одно и тоже...
...Одно и тоже: чертить линии самолетом в небе или
 карандашом на бумаге..."


…оглянуться назад,
…и рассыпать слова в невесомость….
…воскрешая себя из полетов по каплям дождя…
…воскрешая себя…
…воскрешая из ангелов в помощь…
…Божий взгляд…
…из улыбок дождя сотворя…
…и не верить… и не верить в твое сотворенье…
…поминутно боясь воскрешаюсь я все-таки вновь…
…воскрешаюсь я вновь…
…так боясь не застать возвращенья…
 АНГЕЛ… ЛЮБОВЬ…
…и твое сотворенье…
…на исходе всех строк… разменяю страницы на крылья…
…на исходе дорог…
…собирая по капелькам силы…
…воскрешаюсь…
…воскрешаюсь я все-таки вновь…
 КРЫЛЬЯ…КАПЛИ… СИЛЫ…
 ВОСКРЕШАЮСЬ…
 
 Тебе, Любимый…


Рецензии
Привет! Решила заглянуть и почитать побольше. Мне очень нравится то, что ты пишешь - просто здорово..Тонко, чисто и образно. Просто МОЛОДЕЦ. А главное - очень искренне, без фальши.
С теплом, Ира

Ирина Зацепина   12.01.2007 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!!!;)

Ойкумена   12.01.2007 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.