Меня больше нет, я совсем растворился...

Меня больше нет, я совсем растворился,
Прозрачен, как воздух стал и незаметен.
Мой искренний бред, в нём проговорился,
Что мир нарисованный для красок стал тесен.
Пройдут сквозь меня любопытные взгляды,
Придумают сами то, что не увидят,
Мой вылепят образ, обрядят в наряды
И непониманьем немного обидят.
Но я улыбнусь сквозь корявые строки
Кто смысл поймет, тот разделит улыбку.
Пусть в непонимании люди жестоки,
Но право быть правым - цена за ошибку.


Рецензии