Армагеддон

Ни жизнь, ни смерть, ни преисподняя,
Ни отрешение судьбы,
Лишь осознание достойно
Внимает сущему БОРЬБЫ.

Для коей нет благого места,
Для коей враг и друг един,
Суть далека, досель безвестна,
А нужен ли блаженный СЫН?

Кому во благо, коль знаменье
Во благо каждому средь всех,
Любые праздные влеченья
Лишь обретут «достойный» СКЛЕП.

Диана сбросит суть нечаянно,
Наступит должная пора,
Один средь нас, тогда случайно
Иль не один: « ВПЕРЕД, УРА! »

Во имя тех, кого нет с нами,
Во имя цели, сверх ума
Сровняют всех потом ногами
С Землицей-матушкой – ВОЙНА.

Их, поВедителей, не судят,
Кому судить, коль все в земле,
Потомкам, может быть, прибудет
Сознанье сути на ЧЕЛЕ.

АЛЬФ


Рецензии