Кто ищет...

Кто ищет спасенье - погибель найдёт.
Странный у времени счёт.

Где грех, там есть и раскаянье;
Где нет греха, там гордости порог;
А за надеждою придёт отчаяние;
Где было пусто - Вечный Бог.
 18-19.11.05


Рецензии