Свою играешь роль...

Свою играешь роль,
Мудра не по годам,
Осталась только боль –
Последний твой изъян.
Заучены слова
И некуда спешить,
Осталось лишь играть
Придуманную жизнь.
Ты хочешь перемен,
Всё заново начать
Ты просишь, но взамен
Что можешь ты отдать?
И вновь в который раз,
Мудра не по годам,
Играешь роль для нас,
Крича: " Я всё отдам".


Рецензии