Что ты смотришь

"Что ты смотришь, прорицательница
В ковш со студенной водой?
"Смерть всегда отрицательна
Даже если дает покой.
"Что увидела в отражении?
"Похоронный марш трубачей
Лица скорбные без движения
И огни восковых свечей
"Да ведь это уже не страшно
Знать, испила судьбу до дна
Прожила... прожила не напрасно
Ну и что, что черта видна?!
Не страшны подвальные крысы
До конца отыграю роль
Я совсем неплохая актриса
Ведь не видит никто мою боль
-Оптимизм не шизофрения-
"Отраженье скрылось под рябью
Долю ты свою не винила
И не всё становится явью


Рецензии
"И не всё становится явью"
И хорошо, что не все. Все - это не только хорошее).

Чувствуется горечь. А вкуса к жизни... нет?..

Такхизис   07.03.2006 03:40     Заявить о нарушении
Вкус есть всегда:-)
Спасибо и творческих успехов!

Strashik   08.03.2006 12:30   Заявить о нарушении