С тех пор. 1984
Свет непогасшего окна,
Меня порою так тревожит,
Так ворошит, так душу гложет,
Как в те былые времена...
Влюблён - как малое дитя,
Я шёл повсюду за тобою,
И в окнах свет твоих - не скрою,
Всегда ласкал и грел меня.
Твой образ милый, лёгкий, нежный,
С тех пор я ревностно храню,
И душам молодым, мятежным,
Лучистую Любовь дарю...
Свидетельство о публикации №105112001999