Я рисую тебя
Из полузабытых песен, из детских мечтаний,
Из нарисованных на асфальте улыбок,
Из радостей, достояний, успехов, ошибок,
Усмешкой осени, запахом летней липы,
Из возгласов, смеха, признаний сиплых,
Размазанной краской, дождем, метелью,
Сказками, ветром, подарками к дню рождения,
Тихим шепотом, ночью, травой, песнями,
Одиночеством, птицами, зимами, веснами,
Серым небом, огнем, серебром, троеточием,
Я рисую тебя, превращая в переплетенье строчек.
Свидетельство о публикации №105112001986