Мы с тобой, ах, прости мою смелость...

Мы с тобой, ах, прости мою смелость,
Ты и я совместимы едва ли,
Ты прекрасна, ты юная нежность,
Не способная к долгой печали,
Ты, как солнце, нужна всему миру,
Я погреюсь твоими лучами
И, как верный поклонник кумиру,
Буду письма писать я ночами
И сжигать их, понятное дело,
Ты и я совместимы едва ли,
Я люблю и пишу неумело,
Мои строки и чувства устали.


Рецензии