Ты осветила путь

Засыпает снег
Листьев бледный
Цвет ,
Осени прощай
Скажу зиме привет,
Заколдован лес
В тишине стоит
А в вечернем небе
Звездочка горит ,
Одинокая ,
Среди неба ты ,
На тебя смотрю
Загадал мечты ,
И упал с небес
Серебристый луч
Это к счастью
Верно ,
Ты осветила путь .


Рецензии