Видиние вечности человеком кому за 40...

 Вечность

Я хочу быть пьяницей,
Пьяницей запойным.
Наливая стакан утром,
Я хочу одно-
С мордой красной и помятой
Посмотреть в окно….
А окно то в доме старом,
Что стоит в глуши.
В доме старом
С крышей ветхой
С озером вдали…
И закаты и рассветы
Отражались в нем,
Будто рожа моя красна
В зеркале моем…
К дому тому
Даже нету
Тропки никакой,
А вокруг леса, болота
Тишина кругом,
Бульки слышно из бутылки
Даже за бугром,
А бугор тот это
Кладбище былО,
Там тот Упырь похоронен
Правда уж давно,
Упырь тот и жил
В том доме,
Доме у бугра,
Доме том где я порою
Вижу из окна
Те рассветы и закаты
Что встают всегда,
Буду ль я пить водку
С кружки иль ведра!!!


Рецензии
С ведра понтовей!!!!!=))))

Рома Ролл   23.11.2005 01:16     Заявить о нарушении
Да, и голова помещается....

Михаил Суслов   23.11.2005 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.