Любовь...
Но сохранить на долгий срок,
Не ошибиться с нею дважды,
Не каждый, думаю бы смог.
Любовь...
Она порой жестока.
Может уйти, забыть, предать.
И с ней быть может одиноко,
Заставить может и страдать.
Любовь...
Она живет повсюду:
На небе, в воздухе, в воде.
Она чиста, подобна чуду!
Найти её легко везде.
Любовь...
Всего одно лишь слово,
А трудно как порой сказать:
"Люблю...". И убеждаться снова,
Что за ответ ты можешь всё отдать.
Любовь..
Храните это чувство,
Пусть навсегда живет в сердцах!
И счастье ваше-теплый лучик света,
Пусть в любящих горит глазах!
Свидетельство о публикации №105112001941
С уважнием, Дима М.
Виктория Фокина 16.12.2005 12:19 Заявить о нарушении