Моей милой

 Не сердись на меня дорогая
Я всё крепче тебя люблю
Просто память дорога шальная
Растревожила душу мою

Мне всё кажется будто по кругу
Замыкаю я новый круг
И боюсь даже лучшему другу
Показать этот свой испуг

Оттого и не сплю ночами
Что боюсь потерять тебя
И как будто бы правды речами
Успокоить пытаюсь себя

Я ругаюсь без повода часто
От того, что не в лад с собой
И цепляюсь за кончик счастья
Просто даренного тобой

Я забыл свой секрет успеха
Повторяю шаблон не удач
И в себе мне уже не до смеха
Как надорванный ношей силач

Только верю, живя не играя
Всё же я не удачи пройду
Не сердись на меня дорогая
Все равно я тебя люблю


Рецензии