Вас не забуду никогда...

Вас не забуду никогда,
И те прощальные слова,
Я буду в памяти хранить.
И будто знали вы всегда,
Что в Вас влюблён,
Вы мне не стали говорить,
Что безразличен вам. Тогда
Вы лишь кивнули головой
И на прощание со мной,
Сказали «да».


Рецензии