Я буду петь и танцевать

Я буду песни петь, я буду танцевать,
Других мужчин ночами буду обнимать,
Ты не оставил мне надежды никакой,
Ты на прощанье даже не махнул рукой,
Уходишь ты - тебя обнимет высота,
В душе моей навек осталась пустота,
Я не заполню эту пустоту ничем,
Мне никогда венчальных не зажечь свечей,
Теперь я знаю, радость, ты моя беда,
Среди людей я одинока навсегда,
Хранится в сердце радость Утренней Звезды,
Явившей знак тобой обещанной беды,
Остался в памяти один печальный взгляд,
Я знаю, ты не повернёшь вовек назад,
Я буду песни петь, я буду танцевать,
Других мужчин ночами буду обнимать...

21.11.2005

---/---/---/
---/---/---/


Рецензии