Весна
Звонок первый ручеек.
Лучик солнца золотого
Опустился на лужок.
Птички певчей голосок
Разбудил в земле росток.
Тот проснулся, потянулся…..
И… расправился цветок.
Вьюн, ромашка, василек,
Не пришел еще ваш срок.
А пока, один подснежник
Смотрит утром на Восток.
Свидетельство о публикации №105112001882
Константин Ткаченко 01.05.2007 21:42 Заявить о нарушении