Я вижу как печальна ночь...

Я вижу как печальна ночь, рассвет и образ твой,
Я так хочу тебе помочь, но ты уже не мой.
Непониманья взгляд сменил улыбку на лице...
И если изначально ад, то что тогда в конце?
Я свято верю в твой возврат к любви, надежде, вере,
И ты впустить меня вновь рад, но закрываешь двери.


Рецензии